Wednesday, May 25, 2022
Homeস্বাস্থ্যএই জ্বলন্ত তাওয়া মাছটি আপনার খাবারটি মাত্র 20 মিনিটের মধ্যেই উপভোগ করবে

এই জ্বলন্ত তাওয়া মাছটি আপনার খাবারটি মাত্র 20 মিনিটের মধ্যেই উপভোগ করবে


কেউ যখন সামুদ্রিক খাবারের কথা উল্লেখ করেন তখন আপনার মনে প্রথম কোনটি আসে? এটি কি মাছ, চিংড়ি, কাঁকড়া বা অন্য কিছু হতে পারে? ঠিক আছে, এর উত্তর আপনার পছন্দসই সামুদ্রিক খাবারের উপর নির্ভর করতে পারে। তবে আমাদের মনে যে প্রথম জিনিসটি আসে তা হ’ল – মাছ! এই খাবারের খিঁচুনি ত্বক এবং নরম রসালো জমিন এমন একটি জিনিস যা আমাদের বেশিরভাগই পছন্দ করে। আপনি প্যান-ফ্রাই, বেক, গ্রিল বা গভীর ভাজতে পারেন। এর চেয়েও বড় বিষয়, এটি থেকে টিক্ক, তরকারী বা একটি সহজ জলখাবার তৈরির বিভিন্নতা হ’ল এটি আমাদের স্বাদমণ্ডলের দিকে আকর্ষণ করে। সুতরাং, আপনি যদি কিছু মুখরোচক মাছের অভিলাষী হন তবে আমরা আপনার জন্য এনেছি মাছের একটি বিশেষ সাপ্তাহিক রেসিপি যা আপনি মাত্র 20 মিনিটের মধ্যে রান্না করতে পারেন! হ্যাঁ, আপনি যে অধিকার পড়া।

(আরও পড়ুন: )

তাওয়া মাছের এই রেসিপিটি জ্বলন্ত পেস্টে মেরিনেট করা হয় যা এই থালাটির স্বাদ বের করে। আপনি সহজেই এটি একটি প্যানে বা যে কোনও গ্রিলের উপর তৈরি করতে পারেন। সুতরাং, আপনার পরিবার এবং বন্ধুদের প্রভাবিত করতে এই মুখরোচক খাবারটি তৈরি করুন।

রান্না করা মেরিনেটেড মাছ

তাওয়া ফিশের রেসিপিটি এখানে | তাওয়া ফিশ রেসিপি

প্রথমে কিছুটা কিংফিশ স্টিক শুকিয়ে ফেলুন। এগুলিতে লবণ, লেবুর রস, হলুদ গুঁড়ো এবং লাল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেরিনেট করুন। এক ঘন্টা রাখুন। আলাদা পাত্রে সরিষার তেল, আদা পেস্ট এবং রসুনের পেস্ট মিশিয়ে নিন। দ্বিতীয় মেরিনেডে মাছ মেরিনেট করুন। কয়েক ঘন্টা রাখুন। তাওয়াতে উত্তপ্ত পরিশোধিত তেল; গরম হয়ে গেলে ম্যারিনেট করা স্টিকগুলি একে একে যোগ করুন এবং উভয় পক্ষ থেকে রান্না হওয়া এবং সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত সমানভাবে রান্না করুন।

(আরও পড়ুন: )

চাটনি দিয়ে পরিবেশন করুন, এবং উপভোগ করুন! তাওয়া মাছের সম্পূর্ণ রেসিপিটির জন্য, এখানে ক্লিক করুন.

এই থালাটি তৈরি করুন এবং আপনি এটি কীভাবে পছন্দ করেছেন তা আমাদের জানান।





Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments