Monday, May 23, 2022
Homeস্বাস্থ্যএই ঠোঁট স্ম্যাকিং প্রন টিক্কা মাসআলা সামুদ্রিক খাবার খাওয়ার একটি চূড়ান্ত উপায়...

এই ঠোঁট স্ম্যাকিং প্রন টিক্কা মাসআলা সামুদ্রিক খাবার খাওয়ার একটি চূড়ান্ত উপায় (অভ্যন্তরের রেসিপি)


চিংড়ি হ’ল সেই খাবারগুলির মধ্যে একটি যা অনেক সামুদ্রিক খাদ্যপ্রেমী শপথ করে। এগুলি রান্না করা সহজ এবং গ্রিলড, ভাজা বা বেকডও করা যায়! প্রচুর পরিমাণে পাওয়া যায়, এই উপকূলীয় খাবারটি সারা বছর উপস্থিত এবং আপনার পছন্দ মতো কোনওভাবেই রান্না করা যায়। যদিও আমাদের অনেকের কাছে বিখ্যাত ভাজা চিংড়ি বা চিংড়ি তরকারি রয়েছে, আজ আমরা আপনাদের জন্য এমন একটি রেসিপি নিয়ে আসছি যা উপকূলীয় উপাদানগুলির সাথে ঠোঁট-স্মাকিং পাঞ্জাবি স্বাদের মিশ্রণ। ভিতরে নরম এবং বাইরে ক্রিস্পি, চিংড়ি টিক্কা মাসআলা আপনার সময়মতো সামুদ্রিক খাবারের এক নম্বর স্থানে পরিণত হবে!

(আরও পড়ুন: )

চিংড়িগুলি প্রথমে মশলা এবং bsষধিগুলি দিয়ে মেরিনেট করা হয় যা আপনার রান্নাঘরটি এই থালাটিতে একটি লোভনীয় গন্ধ দিয়ে পূর্ণ করে। এই মশলা এবং bsষধিগুলি ডিশকে স্বাদযুক্ত করে তোলে এবং এটি খাওয়ার পরে আপনি আপনার আঙ্গুলগুলি চাটবেন। সুতরাং, আসুন আমরা আর কোনও অপেক্ষা না করে এই মুখরোচক চিংড়ি টিক্কা মাসআলাটি কীভাবে তৈরি হয় তা দেখুন।

চিংড়িগুলি মশলা এবং গুল্মগুলি দিয়ে মেরিনেট করা হয়

এখানে প্রন টিক্কা মাসালার রেসিপি | চিংড়ি টিক্কা মাসালা রেসিপি

প্রথমে একটি পাত্রে লেবুর রস, লবণ, মরিচ গুঁড়ো, এবং আদা-রসুনের পেস্ট মিশ্রিত করুন এবং এর পরে চিংড়ি যোগ করুন এবং 15-20 মিনিটের জন্য মেরিনেট করুন। এর পরে, একটি প্যানে কিছুটা মাখন গরম করুন। মেরিনেটেড চিংড়িগুলি যুক্ত করুন এবং ভাল রান্না হওয়া পর্যন্ত প্রায় 4-5 মিনিট ধরে রান্না করুন। তারপরে এটি একটি প্লেটে তুলে নিন।

একই প্যানে দুই টেবিল চামচ তেল নিয়ে তাতে জিরা বাটা দিন। কাটা পেঁয়াজ যোগ করুন এবং পেঁয়াজ গা dark় বাদামি না হওয়া পর্যন্ত প্রায় 4-5 মিনিট জন্য কষান। তারপরে আদা-রসুনের পেস্ট, মরিচের গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো এবং লবণ ফেলে দিন।

(আরও পড়ুন: )

একটি ব্লেন্ডার ব্যবহার করে টমেটোগুলির একটি পুরি তৈরি করুন এবং প্যানে যুক্ত করুন। মিশ্রণটি ঘন হওয়া পর্যন্ত ভালভাবে মিশ্রিত করুন এবং কম জ্বালায় 3-4 মিনিটের জন্য রান্না করুন। ক্রিম, দই এবং গরম মশলা দিন। ভালভাবে মেশান. রান্না করা চিংড়ি, তন্দুরি মশলা গুঁড়ো এবং স্বাদ মতো লবণ দিন।

একবার হয়ে গেলে, আপনার প্লেটে ভাত পরিবেশন করে এই মুখরোচক প্রন টিক্কা মশালা pourালুন এবং আমাদের কীভাবে পছন্দ হয়েছে তা আমাদের জানান!

চিংড়ি টিক্কা মাসালার সম্পূর্ণ রেসিপিটির জন্য, এখানে ক্লিক করুন.





Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments