Monday, May 23, 2022
Homeস্বাস্থ্যগোয়ান মাশরুম কারি: এই মশলাদার এবং স্বাদযুক্ত মাশরুম কারি আপনার জ্বলন্ত স্বাদের...

গোয়ান মাশরুম কারি: এই মশলাদার এবং স্বাদযুক্ত মাশরুম কারি আপনার জ্বলন্ত স্বাদের জন্য প্রয়োজন


যখনই আমাদের শীতল এবং শিথিল অবকাশের পরিকল্পনা করতে হবে, গোয়া আমাদের প্রথম গন্তব্য যা আমাদের মনে আসে। সর্বোপরি, খোলা রাস্তায় শীতল বাতাস, সৈকত সাইড এবং বাইক চালানো স্বপ্নের মতো শোনাচ্ছে। তবে আপনি যদি সত্যিকারের গোয়ান অভিজ্ঞতায় লিপ্ত হতে চান, তবে খাবারের স্বাদ গ্রহণই এটি করার সর্বোত্তম উপায়! পর্তুগিজ নিয়মের ইতিহাস দ্বারা আকৃতির, গোয়ান খাবারগুলি সুস্বাদু তরকারি, মাংস এবং অনেকগুলি সামুদ্রিক খাবারের জিনিস। এবং আমাদের বিশ্বাস করুন, একবার আপনি এই অঞ্চলের খাবারের দিকে হাত পান, আপনি এটির দিকে ফিরে যাবেন! তবে যেহেতু বেশিরভাগ গোয়ান রান্না নিরামিষাশীদের খাবারের জন্যই পরিচিত, আজ আমরা আপনাদের জন্য একটি নিরামিষ গোয়ান বিশেষত্ব এনেছি যা আপনার স্বাদের কুঁড়িগুলিকে উজ্জীবিত করবে!

(আরও পড়ুন: )

গোয়ান মাশরুম কারি মশলা, গুল্ম, নারকেল তেল, মাশরুম এবং আলুর মিশ্রণ যা আপনার তালু জ্বালিয়ে দেবে। এবং আমাদের বিশ্বাস করুন, কোনও মাশরুমের রেসিপিটি এর মতো পছন্দ করে না। বিভিন্ন ধরণের উপাদান দিয়ে ভরা, এই থালা আপনার রান্নাঘর একটি সুস্বাদু সুবাস দিয়ে পূর্ণ করবে। এই ডিশটি আপনি যে কোনও রোটি, নান, পর্তা বা ভাত দিয়ে জুড়ি দিতে পারেন।

গোয়ান মাশরুম কারি মশলা এবং .ষধিগুলির মিশ্রণ

এখানে গোয়ান মাশরুম কারি রেসিপি | গোয়ান মাশরুম কারি রেসিপি

প্রথমে আসুন এই থালাটির মাসালা প্রস্তুত করুন- এটি তৈরি করার জন্য আপনার প্রয়োজন পুরো কাশ্মীরি কাঁচা মরিচ, শিং মরিচ, টুকরো টুকরো আদা, গোটা রসুন, কাঁচামরিচ, লবঙ্গ, বাদামি এলাচ, কাসিয়া, মেথি বীজ, শাহী জিরা, সবুজ এলাচ, জিরা বীজ, ধনিয়া বীজ, পোস্তবীজ, আনা বীজ এবং গ্রেটেড নারকেল। একটি প্যানে এই উপাদানগুলি টুকরো করে তারপরে এগুলি মর্টার এবং পেস্টেলে গোয়ান ভিনেগার, নুন, হলুদ গুঁড়ো, লাল মরিচের গুঁড়ো, নারকেল তেল এবং অল্প জল দিয়ে দিন।

(আরও পড়ুন: )

তারপরে অন্য একটি প্যানে নারকেল তেল এবং কাটা পেঁয়াজ কুচি করে নিন। এগুলো ভাল করে মিশিয়ে নিন। প্রস্তুত মশালায় .েলে দিন। অল্প জল, চিনি, তেঁতুলের নির্যাস এবং কোকুম যোগ করুন। এটি Coverেকে রাখুন এবং 30 মিনিটের জন্য সেদ্ধ করুন। সিদ্ধ কাটা আলু এবং বোতাম মাশরুমগুলিতে ফেলে দিন – অতিরিক্ত 15 মিনিটের জন্য রান্না করুন।

এটি হয়ে গেলে এটি একটি গরম পাত্রে pourালুন এবং কিছু তাজা ধনিয়া দিয়ে সাজিয়ে নিন। সম্পূর্ণ রেসিপি জন্য, এখানে ক্লিক করুন.

এই মুখরোচক নিরামিষ গোয়ান মাশরুম তরকারি তৈরি করুন এবং আমাদের এই থালাটি আপনার পছন্দ কেমন তা আমাদের জানান!





Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments