Monday, May 23, 2022
Homeস্বাস্থ্যমাটন স্টিউ রেসিপি: এই ধীরে ধীরে রান্না করা আরামদায়ক মাংসের কারি চিৎকার...

মাটন স্টিউ রেসিপি: এই ধীরে ধীরে রান্না করা আরামদায়ক মাংসের কারি চিৎকার দেয় Ind


মজাদার এবং স্বাদযুক্ত গ্রেভিতে চুনকী, সরস মাটনের টুকরো – এবং এটি আপনার জন্য মাতাল তরকারীকে বাজানো bowl মাটন কারি সমস্ত রাজকীয়, লাবণ্য এবং অবক্ষয়কে সংজ্ঞায়িত করে। আমরা ভারত জুড়ে বিভিন্ন রকমের মাটন কারি রেসিপি পাই যা আমাদের তালু এবং মনের উপর দৃ strong় ছাপ ফেলে। বাঙালি মাটন কোষা থেকে শুরু করে রাজস্থানী লালের মাংস – বিকল্পগুলি অনেকগুলি, আমাদের পছন্দগুলির জন্য নষ্ট করে দেয়। তবে আপনি যদি ভাবেন যে মটন তরকারি মশলা এবং সমৃদ্ধ স্বাদ সম্পর্কে সমস্ত কিছু, তবে আপনি অবশ্যই অবাক হয়ে যাবেন। এই ধনী, মশালায় বোঝা মাটন রেসিপিগুলি ছাড়াও আমাদের কাছে মাংস-ভিত্তিক কিছু খাবার রয়েছে যা স্বাদযুক্ত তবে অতি স্বাচ্ছন্দ্যযুক্ত। এরকম একটি জনপ্রিয় বিকল্প হ’ল মটন স্টু।

উল্টাপাল্টাদের জন্য স্টু হ’ল গ্রেটভিত্তিক গ্রেভী-ভিত্তিক রেসিপি যা শাকসবজি, মাংস, মুরগি এবং অন্যান্য সমন্বয় দ্বারা প্রস্তুত করা হয়। Ditionতিহ্যগতভাবে, স্ট্যু ধীর রান্নার প্রক্রিয়া ব্যবহার করে তৈরি করা হয় যা কেবল মাংসকেই নরম করে না তবে পুষ্টিগুণ অক্ষত রাখে। খাদ্য বিশেষজ্ঞদের মতে, স্টু প্রাচীনকাল থেকেই বিশ্বজুড়ে তৈরি হয়। সময়ে সময়ে স্টুয়ের প্রমাণ বিভিন্ন সম্প্রদায় এবং তাদের খাদ্য সংস্কৃতিতে পাওয়া যায়। তবে উপাদানগুলির উপলভ্যতা অনুসারে রেসিপিগুলি স্থানভেদে আলাদা হয়। ভারতে, স্ট্যু বিভিন্ন দেশী মশলা এবং শাকসবজি অন্তর্ভুক্ত এটি অত্যন্ত সুগন্ধযুক্ত এবং স্বাদযুক্ত।

এখানে আমরা আপনাদের জন্য একটি মাটন স্টু রেসিপি নিয়ে আসছি যাতে ভাজা মটন, শাকসবজি, মাখন এবং আরও অনেক কিছু রয়েছে। যদিও এটি তৈরি করা অত্যন্ত সহজ তবে এটি একটি নিখুঁত বাটি তৈরি করতে সময় নেয় মাটন স্টু – ধীর রান্নার পদ্ধতির কারণে। আসুন দেখে নেওয়া যাক রেসিপিটি।

আরও পড়ুন:

কীভাবে মাটন স্টিউ তৈরি করবেন | মাটন স্টিউ রেসিপি:

এই মটন স্টু তৈরির জন্য, আমাদের প্রথমে একটি প্যানে তেল / মাখন গরম করতে হবে এবং স্বচ্ছ হওয়া পর্যন্ত পেঁয়াজ ভাজতে হবে। তারপরে মাংস যোগ করুন এবং এক-দু’মিনিট নাড়ুন এবং এতে ময়দা দিন। প্রতিটি মাংসের টুকরো ময়দার সাথে লেপ করে তাতে জল যোগ করুন। মাংস অর্ধেক না হওয়া পর্যন্ত সিদ্ধ এবং সিদ্ধ করুন। তারপরে শাকসবজি, লবণ, গোলমরিচ, জায়ফল এবং ধীরে ধীরে রান্না করুন যতক্ষণ না মাংস এবং শাকসব্জি স্নেহ হয় এটাই. পাশাপাশি গরম কিছু উপভোগ করুন bread

ধাপে ধাপে রেসিপি জন্য এখানে ক্লিক করুন মাটন স্টিউ

এরকম আরও মাটন কারি রেসিপিগুলির জন্য, এখানে ক্লিক করুন

আপনার খাবার উপভোগ করুন.

সোমদত্ত সাহার কথাএক্সপ্লোরার- সোমদত্ত নিজেকে ফোন করতে পছন্দ করে। এটি খাবার, মানুষ বা জায়গাগুলির দিক থেকে হোক, সে যত খুশি তার অজানা জানা। একটি সাধারণ অ্যাগ্রিও অলিও পাস্তা বা ডাল-চাওয়াল এবং একটি ভাল চলচ্চিত্র তার দিনটিকে তৈরি করতে পারে।





Source link

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments